Ab 10. April 2024
1. Frühlingsmenü 2024
In Butter gebratenes Filet vom Kabeljau auf einem leichtes Risotto vom Bärlauch mit geschmolzenen Kirschtomaten
oder
Lauwarm gebeizte Barbarie-Entenbrust auf konfiertem weißem Mini-Spargel mit einem Pesto von Ruccola und Waldhonig und karamelisierten Walnüssen
Süppchen von Karotte und Zitronengras
oder
Cremesüppchen von frischen Radieschen
Trou normande
Medium gebratenes Onglet vom Black-Angus-Rind auf Rotweinzwiebeln mit Kartoffelgratin und sautierten Wachsbohnen
oder
Auf der Haut gebratenes frisches Zanderfilet auf geschmolzenem Sauerkraut „Elsässer Art“ und Galettes von der Boudin Noir
Süße Inspiration rund um Erdbeere und Rhabarber
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro inkl. MwSt. pro Person
Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.
Das Petit Frank
Erfreuen Sie sich an der leichten französischen Küche unseres Chef de Cuisine im Petit Frank. Wir laden Sie ein, die Kunst des Lebens zu erleben und unsere Menüs zu genießen. Dazu trinken Sie ausgesuchte französische oder sächsische Weine. Nehmen Sie Platz in unserem kleinen, aber feinen Genuss-Keller oder in unserem mediterranen Sommergarten. Für ganz besondere Momente – die intime Atmosphäre ist der perfekte Ort dafür.
Genuss
Veranstaltungen
Genussinfo hier abonnieren!
Keine Leckereien verpassen. Einfach in unseren Newsletter eintragen und einmal im Monat die aktuellen Infos bekommen.
Sie benötigen ein Catering?
Unsere Caterings können sich sehen lassen. Ganz nach unserer Tradition, kommt frische französische Küche auf den Tisch. Egal, ob Brunch, Buffet oder Menü – wir zaubern etwas Besonderers auf Ihren Tisch.
Kochen für Freunde!
Lernen Sie Kochen und amüsieren Sie sich dabei.
Unsere Kochkurse sind individuelle Veranstaltungen mit maximal zwei Teilnehmern. Sie bereiten gemeinsam mit unserem Küchenchef André Fröbel ein Drei-Gänge-Menü zu. Dieses wird vorher mit uns gemeinsam auf Ihre speziellen Wünsche abgestimmt. Falls Sie also kein Menü kochen möchten, sondern nur 3 Desserts ist dies auch keine Hürde für uns, Ihnen einen amüsanten Vormittag zu gestalten.
Wenn die Vorbereitungen mittags abgeschlossen sind, geben wir Ihnen genügend Zeit, um sich für den Abend vorzubereiten und Ihre Tischgesellschaft abzuholen. Am Abend arrangieren wir dann das von Ihnen vorbereitete Menü für Sie und Ihre Gäste.